Признаки сексуального возбуждения у мужчин

Опубликовано: Декабрь 28th, 2014

признаки возбуждения у мужчинВозбуждение любого мужчины или женщины является для организма хоть и приятным, но стрессом. Поэтому скачки давления, приливы крови, расширяющиеся зрачки являются вполне естественным явлением. Заметить, что мужчина возбудился, несложно – обычно меняется голос, в нем появляются хрипловатые нотки, которые не только сигнализируют о мужском возбуждении, но и так же возбуждающе действуют на женщину.

Наиболее ярким признаком возбуждения у мужчин является эрекция или эректильная дисфункция. Из-за повышения давления кровь приливает не только к голове, но и к некоторым другим органам, в числе которых мужской половой орган. Приток крови активно распределяется по тканям органа, растягивая губчатое вещество и позволяя ему увеличиться как в длину, так и в объеме. Точные цифры зависят от индивидуальных особенностей.

Хотя женщины всегда воспринимают эрекцию как некий безмолвный комплимент своей привлекательности, вожделение является не единственной причиной этого процесса. Эрекция свидетельствует о позывах мужчины к мочеиспусканию ли неправильно подобранном размере белья или джинсов. Поэтому прежде чем приписывать себе успех, женщине следует убедиться в наличии других подтверждающих признаков.

Возбуждается мужчина намного быстрее, чем женщина. И намного проще. Представителям сильного пола достаточно просто увидеть привлекательную с их точки зрения женщину, а некоторые детали туалета, обнажающие грудь или другие части тела, возбудят даже того, кто испытывает определенные затруднения в этой области. Кстати, более высокие мужчины являются, по наблюдениям ученых, менее возбудимыми.

Следует учитывать тот факт, что быстро возникшее возбуждение мужчины так же быстро растворяется в никуда

Поэтому женщинам нужно возбуждать мужчину постепенно, не забывая подогревать его интерес осязательными и обонятельными действиями. Не нужно забывать и про визуальность, которой мужчины придают особое значение. Несмотря на желание женщин удалить свет, нужно оставить хотя бы легкий полумрак.

Мужчинам нравится получать удовлетворение с помощью визуального контакта. Их замечания о том, что у них перехватывает дух от красоты избранницы имеют под собой основания. Возбужденному мужчине трудно концентрироваться на чем-то, кроме удовлетворения своих желаний, поэтому и разговаривать у него не возникает желания. Но это не повод для обиды, скорее, для гордости.

Эротичные женские вздохи, сбившееся дыхание, тихое постанывание под его прикосновениями возбудят мужчину окончательно и бесповоротно.

тэги: ,

один комментарий к статье "Признаки сексуального возбуждения у мужчин"

  1. LesterBada:

    Это удивило меня

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.