Типы девушек

Опубликовано: Декабрь 28th, 2014

blondeДевушки различаются не только внешне, но и по характеру. Чтобы не прогадать с выбором, нужно ознакомиться со всеми возможными вариантами, определить, какую из них хочется видеть рядом и начать поиски.

Какие бывают девушки — девять типов

Гламурная блондинка

Стандартный тип девушек, про который уже написано и рассказано немало анекдотов. Их можно сразу заметить по чрезмерной любви к розовому и гламурному. Такие дамочки всегда должны выглядеть эффектно, иначе у них начнется паника. Они тщательно следят за прической и маникюром, которые обновляют чуть ли не каждую неделю, каждая их кофточка покупается на распродаже, причем обязательно модной, сумочка выбирается самая маленькая и смешная. В сумочке обычно хранится мобильный телефон, украшенный стразиками. Стразики размещаются и на других местах – кофточке, туфельках, прическе, а иногда и на лице блондинки. Они вообще любят все блестящее, а еще они бесконечно любят болтать и болтаться на тусовках. Наличие интеллекта вполне может присутствовать, но далеко не у всех представительниц. Тут уже как повезет.

Стервоза

Эти девушки любят руководить и контролировать, а еще они обожают интриговать, плести заговоры и устраивать интриги. Они ненавидят других женщин, особенно если те имеют хоть какой-то намек на успех, выглядят привлекательно или кажутся умнее. Стервозы готовы осуществить все, что угодно, только бы получить то, что им хочется больше всего на свете – а это может быть как выгодное место, так и завидный жених. Терпеть такую женщину рядом сможет далеко не каждый мужчина. Однако есть у них и парочка достоинств – такие женщины, как правило, умны и успешны в обществе.

Боевой соратник

Можно сказать, что такой типаж девушки на вес золота – встречаются редко, но очень ценятся мужчинами, так как являются чуть ли не лучшими женами. Они умны, стараются постоянно развиваться, нередко обладают талантами. Понимают с полувзгляда, готовы помочь даже в тех ситуациях, когда мужчина проявляет себя не с лучшей стороны. Выглядят они просто и естественно, при необходимости умеют подать себя и на глазах измениться в лучшую сторону. Они не просто жены, они надежные товарищи, которым можно доверить все, что угодно.

Боевик

Такие девушки носят короткие стрижки, делают вид, что мужчины им не интересны и всегда готовы поучаствовать в драке. Практически вся одежда у них темных оттенков, стиль спортивный или милитари. Отлично разбираются в автомобилях, играют на гитаре, любят погонять на каком-нибудь транспортном средстве. Отношения с такими девушками оставят приятные впечатления, так как они обожают секс, не любят сидеть дома и обожают приключения. Познакомиться с такой можно в клубе, спортивном или ночном. Но шансы есть только у сильных мужчин, потому что они ненавидят слабость.

Училка

Стандартный типаж – девчушка в очках, без косметики, с аккуратно зачесанными волосами, невероятно высоким IQ и потрясающей скромностью. Они лучше проведут вечер за книгами, чем отправятся на самую лучшую модную тусовку. Ярко выраженных типажей не так уж много. Обычно это смягченные варианты, и такие женщины неплохо разбираются в способах ухода за собой, умении контролировать беседу. Они также без труда получают удовольствие от общения с друзьями, но все равно считают книгу наиболее интересным способом провести время. Не против совершать открытия и строить карьеру. Не стремятся быть женственными, но обычно это у них получается само собой.

Хорошая подруга

С такими девушками хорошо и удобно. В компании они, скорее, напоминают еще одного парня, потому что умеют курить, пить, нецензурно браниться. С ними можно ходить на стадион, и они не проявляют никакого интереса к носкам и уборке. Однако мамы обычно от таких девушек не в восторге, потому что предпочитают любящих и спокойных домохозяек.

Актриса

Эти дамочки обожают примерять на себя всевозможные образы и при этом постоянно проверять, какое впечатление они производят на окружающих. Настроение меняется в зависимости от образа, а количество образов безгранично. Имидж меняется постоянно, так как обожают работать в разных образах. Могут представлять собой интересный объект для изучения, особенно если мужчина готов подыгрывать. Такие особы зачастую романтичны.

Идеальная жена

Это тот тип, который обычно ищут мамы для своих сыновей. Идеальные жены умеют стирать, убирать, готовить, при этом они прекрасно выглядят, дети у них всегда ухожены, квартира блестит, в холодильнике не меньше пяти блюд. Однако сфера их интересов может концентрироваться исключительно вокруг семьи, со временем они меньше ухаживают за собой, глупеют и все сложнее покидают дом. Идеальным женам чаще, чем остальным изменяют мужья, стараясь завести любовницу – полную противоположность жены.

Инопланетянка

Такие девушки немного странные, они постоянно о чем-то мечтают, имеют несколько экзальтированные увлечения и часто озвучивают свои фантазии как нечто естественное. В целом с ними вполне можно уживаться, если не обращать внимания на все эти странности. С ними бывает интересно, а иногда даже увлекательно искать в них некоторую загадку. Они легко идут на контакт, но трудно влюбляются. Когда мужчина думает, что уже успел очаровать избранницу, он может получить неожиданный отказ.

тэги: ,

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.