Cексуальное возбуждение у женщин — признаки

Опубликовано: Январь 20th, 2015

Признаки сексуального возбуждения у женщинМногие представители мужского пола, намереваясь вступить в интимный контакт с женщиной, не знают, как себя вести. А ведь добиться женского возбуждения не столь сложно, но требует от мужчины опыта в умении дарить ласки и создавать соотвествующую обстановку. Это касается как тех, кто только приоткрывает завесу наслаждений, так и тех, кто не новичок в этом деле.

Как понять, готова ли женщина к близости? Чаще всего, подтолкнуть её к этому нужно прелюдиями. В процессе ласк, если мужчина всё делает правильно, женщина начинает возбуждаться. Бывают случаи, когда представительница прекрасного пола и так уже на пределе, изнывая от желания очутиться в Ваших объятиях. Но как угадать её намерения? Пускай у каждой женщины свои физиологические и психологические особенности, но распознать огонь желания можно в каждой. Как понять возбуждена ли женщина.

И очевидные признаки состояния возбуждения таковы:

  • смущение в разговорах, сбивчивость или же напротив, раскрепощённость в разговорных темах (шутит о сексе, расспрашивает или рассказывает о сексуальных опытах);
  • хаотичные передвижения по комнате, приводящие к столкновениям;
  • влажные ладони, частое облизывание губ, розовые щёки, набухшие соски;
  • при сексуальном возбуждении учащённое дыхание и сердцебиение, расширение зрачков, томный взгляд;
  • принятие вызывающих поз, попытки спровоцировать прикосновения к ней.

И, наконец, самое явное и безоговорочное подтверждение женского возбуждения – это увлажнение влагалища или, выражаясь научным языком, лубрикация. Бесцеремонно лезть в трусики, дабы убедиться в этом совсем необязательно – Вы почувствуете тёплую влажность, положив ладонь между ног женщины. Да и специфический аромат, сводящий с ума, сложно не ощутить. Конечно, это говорит о том, что дело логично близится к сексу, но всё же есть некоторые нюансы.

И именно поэтому стоит предостеречь мужчин от спешки. Не всегда женщина готова к соитию, даже при наличии признаков женского возбуждения. Да, есть такие дамы, которым по душе резкое овладевание, но у многих может пропасть появившееся желание, если Вы поспешите перейти к делу. Несмотря на явное желание со стороны Вашей избранницы, она же может запросто Вас «отшить». Вряд ли кому-нибудь захочется оказаться в такой неприятной ситуации.
Пусть тело женщины готово к тесному контакту с Вами, но вот душу ещё надо разгорячить и тут лучше поработать на совесть. Да и к тому же, продлив ласки своей партнёрши, Вы лишний раз продемонстрируете ей, что хотите доставить удовольствие не только себе, а в первую очередь ей. А это явно преувеличивает Ваши шансы на головокружительный и незабываемый секс, который Вам с Вашей избранницей непременно захочется повторить.

тэги: ,

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.