Что нравится мужчинам в сексе

Опубликовано: Январь 30th, 2015

что нравится мужчинам в сексеПрактически каждый мужчина любит хвалиться перед приятелями своими любовными приключениями. Однако если женщина задает мужчине вопросы о его сексуальных фантазиях, то он, как правило, не торопится делиться информацией. Тем не менее, существуют вещи, которые, безусловно, нравится мужчинам в сексе и о которых стоит знать дамам.

Что же нравится мужчинам и что привлекает наших мужчин? Прежде всего, это красота женщины и ее уверенность в собственной неотразимости. Многие девушки чувствуют себя, мягко говоря, не в своей тарелке, когда раздеваются перед своими любимыми. Они стесняются своего тела, считая его несовершенным. Естественно, отсутствие уверенности в себе негативно влияет и на то, как женщину воспринимает мужчина. О красоте не может быть и речи, если дама сама не ощущает себя привлекательной!

Следует помнить о том, что для мужчины крайне важно, чтобы на женщине не только было надето сексуальное белье, но и сама она была настолько раскованной и уверенной в себе, чтобы смело ходить без одежды перед своим избранником. В этом случае мужчина не обратит внимания на недостатки фигуры. Более того, он их не только не заметит, но и воспримет как должное (не стоит забывать и том, что худышки нравятся отнюдь не каждому).

Почему мужчинам нравится секс?

Что еще нравится мужчинам? Еще одна составляющая мужских фантазий – это мечты о сексе с девушкой с обложки какого-нибудь глянцевого журнала или женщиной, мелькнувшей в толпе на улице. Стоит отнестись к подобным фантазиям с пониманием. Так уж устроены наши мужчины. В своих мечтах они занимаются сексом со всеми женщинами, которые тем или иным образом произвели на них впечатление.

Мужчина мечтает о раскованной женщине в собственной спальне. Таким образом, попробуйте удивить своего избранника. Забудьте о смущении. Разрешите ему касаться всего вашего тела и позвольте себе сделать с его телом то же самое. Не стоит прятаться под одеялом! Пусть мужчина управляет вашими желаниями. Направляйте его и советуйте, как лучше. Шепнув на ушко любимому о своих фантазиях, вы лишь возбудите его еще больше.

Инициатива – это еще одна важная составляющая любовной игры. Проявляйте ее. Затяните мужчину в постель. Расскажите ему после секса, как вам хорошо с ним, какой он удивительный. Ведь многие мужчины комплексуют, когда женщина не испытывает оргазм. Поэтому не молчите – не сдерживайте своих эмоций. Даже если вам так и не удалось забраться на вершину удовольствий, сымитируйте это. Вряд ли мужчина сможет обнаружить “подлог”. За то в следующий раз его воспоминания о доставленном вам удовольствии станут искрой, которая разожжет еще больший костер страсти.

Подводя итог, следует отметить, что со временем мужчине может надоесть быть бессменным инициатором любовных игрищ. Соответственно, женщине стоит время от времени проявлять инициативу самостоятельно. Надеемся Вы нашли ответ на вопрос — что нравится мужчинам в сексе. Сексуальная активность в сочетании с раскрепощенностью в постели – это рецепт длительных отношений.

тэги: ,

один комментарий к статье "Что нравится мужчинам в сексе"

  1. Евангелина:

    Тут всерьез советуют имитировать оргазм. Мда…

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.