Я боюсь старости

Опубликовано: Февраль 26th, 2015

боюсь старостиОчень многие женщины со всей планеты не зависимо от того кто они, чем они занимаются, какая у них национальная принадлежность очень боятся момента наступления старости. При этом бывает забавно смотреть на девушек 20 – 25 лет, которые начинают вкладывать большую часть своей зарплаты на покупку дорогих кремов с наличием активных биодобавок, которые можно использовать для проведения профилактики против появления морщин. Что же тогда говорить о дамах, которым уже исполнилось по 30 – 35 лет. Их самооценка заметно страдает, многие женщины в этом возрасте представляют своё существование в виде немощных не на что не годных женщин, на уровне преклонного возраста. Хотя ведь известно, что, Наш биологический возраст не создаёт препятствий для осуществления полноценной жизни.

Как пережить страх старости?

Многие уважаемые специалисты считают, что страх женщины перед старостью стоит связывать со страхом, как бы утратить свой – «товарный вид». Ведь более половины женщин страдают заниженной самооценкой, из-за чего они причисляют себя к абсолютно несостоявшимся личностям, а проще к неудачницам. Причину этого можно искать в детских проблемах, а также имеющихся комплексах и осуждении со стороны близких Вам людей.

Общая ситуация усложняется, если таковая женщина находится в постоянном одиночестве. Но, если дама в средних годах совсем не одинока, тогда она будет бояться, что её любимый мужчина с чего-то начнёт искать для себя более молодую и попутно привлекательную спутницу по жизни. Но надо признать, что советы о признании своей индивидуальности абсолютно негодны. Ведь, если девушка не может принять своё личность и общий внешний вид в свои двадцать лет, она не сможет – это сделать и в тридцать лет и позже, при этом позже будет, ещё сложнее.

Для такого типа женщин наступление старости – это фактически не посильная ноша. Утратив свою текущую привлекательность в своих собственных глазах или, что хуже потеряв любовь своего любимого по жизни, женщины обычно уходят в сторону довольно затяжной депрессии. Какое счастье, что есть мужчины, которые любят свою подругу не за её миловидное лицо, а за всё остальное. Таким женщинам старость тогда не страшна. Ведь рядом будет находиться человек, который будет, как и ранее говорить комплименты и прочие благодарности, направленные самому небу, которое даровало такую определяющую встречу.

Всё же посоветуем дамам не придавать особого значения Вашему текущему возрасту, и стремится к получению полного удовольствия от Вашей жизни. Чтобы всегда иметь отличное настроение и мышцы в отличном тонусе можете попробовать выполнять не очень сложные фитнесс – упражнения. Можно заняться плаваньем, которое положительно скажется на общем состоянии тела и коже лица. А также старайтесь не особо увлекаться сладким. При этом стремитесь к получению эндорфина, который легче всего получить на основе регулярного секса, при этом с любимым человеком, а также и от регулярных вечерних прогулок. Важно путешествовать и отвлекаться. Существует много вещей, которые должны приносить Вам радость текущей жизни, а также и позитивность текущего настроения. Важно найти положительные стороны в Вашем текущем возрасте. Ведь с возрастом приходит и мудрость и опыт, которые обычно полностью отсутствуют у юных девушек.

тэги: ,

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.