Почему меня никто не любит?

Опубликовано: Февраль 16th, 2015

меня никто не любитКак много одиноких женщин. Они хотят быть любимыми и любить. Но мужчины почему-то уходят, едва появившись в их жизни. Ни один не остаётся, так повторяется вновь и вновь.

Как же так? Женщины хозяйственны, ухожены, симпатичны. Почему же судьба не даёт им шанса обрести спутника жизни?

Оставить комплексы

Не везёт в любви тем, кто желает найти пару, но постоянно комплексует по поводу своей внешности. Одни считают, что толсты до безобразия. Другие, напротив, страдают от худобы. Третьи стесняются формы своих ног.

Таким дамам трудно стать желанными, если они сами себя не чувствуют женщинами. Тут уж ничего не поделаешь. Сначала следует изменить отношение к самим себе, а потом искать мужчину. Ведь мужчинам нужна женщина, а «толстуха», «скелетина» или «кривоножка».

Сразу в ЗАГС

Существуют женщины, которые мыслят себя исключительно в образе супруги. Они готовы тащить в ЗАГС первого, кто обратит на них внимание. А мужчины, в подавляющем большинстве, не готовы связывать себя брачными узами с первых дней знакомства. Явное желание дамы выйти замуж может выражаться в вопросах: «Когда наша помолвка?», «Сколько у нас будет деток?» или «Как мы назовём первого малыша?».

Не стоит зацикливаться на замужестве. В жизни есть масса интересных дел. Нужно найти для себя подходящее занятие. Тогда желанье сбудется: появится человек, готовый быть рядом и в радости, и в горе.

Освоить домоводство

Вряд ли найдётся достойный партнёр тем, кто ничего не умеет и учиться не желает. Привлекают внимание женщины приличного вида: пусть и не очень модно, но чисто одетые, содержащие своё жилище в чистоте, умеющие вкусно готовить и интересно проводить время.

Конечно, при наличии средств можно поесть и в ресторане, для уборки квартиры нанять прислугу, а причёску делать у стилиста. Ну и кто вы в этом случае. Кукла, которая сама о себе позаботиться не может, значит о муже, а тем более о детях такая тоже не позаботится. Кому нужна такая жена? Если и потребуется, то только из-за денег и то ненадолго.

Не кичиться силой

Сильные и умелые женщины рискуют остаться в одиночестве. Таким дамам нужно понять простую истину. Мужчины должны ощущать себя сильным полом. В противном случае им становится некомфортно. Они себя перестают чувствовать нужными. Если женщина сама всегда будет делать мужские дела: чинить электроприборы, носить тяжести, копать огородные грядки, возникнет вопрос: «Зачем ей муж?»

Если такой даме очень хочется стать женою и матерью, следует хотя бы притвориться слабою. Только тогда партнёр поймёт, что он в силах поддержать её, защитить, чем-то помочь. Когда он увидит зависимость женщины, тогда и будет готов к браку.

Милые дамы, если что-то из перечисленного имеется и в вас, не обижайтесь и не злитесь. Успокойтесь и начните работать над собой. Исправьте ошибки и к вам непременно придёт настоящая любовь.

тэги: ,

один комментарий к статье "Почему меня никто не любит?"

  1. Алла:

    В общем согласна. Хочу добавить, что как только перестанешь хотеть замуж и начнешь получать удовольствие от одиночества, так и женихи явятся. И еще парадокс, сильной не надо быть, а вот самостоятельной обязательно. То есть на самом деле надо быть очень даже сильной и социально адаптированной, но внешне женственной.

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.