Секс во время месячных

Опубликовано: Февраль 13th, 2015

cекс во время месячныхСтоит ли заниматься сексом во время месячных? Ответ на данный вопрос не может быть однозначен, так как существуют довольно разные мнения по этому поводу, некоторые считают, что нет ничего страшного в таком сексе, а некоторые же наоборот уверен, что в этот период, занимаясь сексом, возможно, что-то повредить, и поэтому лучше пару дней подождать. Ни в коем случае ненужно слепо верить чужим словам, ведь каждая в состоянии индивидуально принимать решение, что ей делать, а чего не делать.

Так, можно ли заниматься сексом во время менструации?

В первую очередь стоит отметить, что инициатором секса в данный период должна являться исключительно женщина, ведь у нее могут возникать болезненные и неприятные ощущения. Если же вы приняли решение в положительную сторону, то первые дни, когда выделения слишком обильные, лучше будет подождать, ведь известно, что выделения имеют не самый приятный запах. Заниматься сексом лучше с проверенным партнером, вы должны быть в нем уверены, так как в этот период повышается уязвимость организма к различного рода инфекциям, не стоит пренебрегать презервативом. Использование презерватива предупредит риск заражения инфекцией. Не стоит верить и тем, кто уверяет. Что во время месячных никак нельзя забеременеть, не стоит в это верить, шанс хоть и маленький, но он вполне возможен. Скорее всего, такой секс заключается в удовлетворении сексуального желания и все, романтика исключается. Стоит понимать, что после секса тебе и партнеру необходимо будет сразу же принимать душ.

Положительных моментов занятия сексом в такие дни практически нет. Но их все же можно найти, так как правило, женщины испытывают дискомфорт и даже болевые ощущения в низу живота, но если верить врачам, то именно половой акт поможет избавиться от боли. Не стоит и забывать, что в этот период женщина более раскрепощена, у нее повышенное либидо.

Мужчина должен быть готов к такому сексу, ему продеться быть более внимательным к женщине, ведь она требует осторожного к себе отношения в этот период. Если он получит отказ, то должен понимать причины, ведь дискомфорт и боли внизу живота не всегда располагают к занятию сексом. В качестве утешения, объясните мужчине, что такое воздержание сможет только усилить как ваше, так и его желание, и далее секс будет только ярче. Мужчина ни в коем случае не должен склонять женщину к тому, что ей не нравиться или неприятно. Но если вы все же хотите доставить удовольствие своему партнеру, то можете поэкспериментировать с анальным сексом или же удовлетворить его орально.

тэги: ,

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.