Как найти эрогенные зоны у мужчины?

Опубликовано: Март 12th, 2015

эрогенные зоны у мужчиныПод эрогенными зонами принято понимать прежде всего гениталии, шею, грудь, ягодицы, однако на человеческом теле расположено ещё множество рецепторов, умелое воздействие на которые способно пробудить в партнёре жгучее желание и неуёмную страсть. Научившись правильно расшифровывать ответную реакцию той или иной зоны, вы без труда сможете управлять потоками взаимной сексуальной энергии.

Зачастую достаточно лишь лёгкого прикосновения к ушам губами или языком, как вы почувствуете положительный ответ. В то же время ласки могут быть и более жёсткими, с захватом и проникновением в ушную раковину. Но помните, осторожность – прежде всего! Отнюдь не все восприимчивы к стимуляции этой части тела, и чрезмерная настойчивость может возыметь обратный эффект.

Плечи не любят силы и грубости, поэтому воздействуйте на них подушечками пальцев и краешком ногтей, осторожно покусывая зубами, дабы не вызвать боли.

Подмышечная впадина потребует от вас более интенсивных, проникновенных и чувственных действий, так как едва уловимые манипуляции вместо прилива наслаждения могут пробудить у партнёра приступ щекотки – не лучшая, прямо скажем, реакция на начальной стадии близости. Убедившись, что мужчина достаточно разогрет, куда разумнее использовать поцелуи с лёгким покусыванием вкупе с лижущими движениями языком, и результат не заставит себя долго ждать.

Как возбудить мужчину?

Спина отличается разнообразной реакцией на ласки. Верхнюю её часть, между лопатками, массируйте пульсирующими прикосновениями пальцев и губ, слегка дотрагиваясь к этой области кончиком языка. Партнёр оценит, если после этого вы, чуть прикусывая кожу, аккуратно и без боли пройдётесь зубами вдоль позвоночника.

Возбуждённый женский сосок на коже спины способен вызвать у мужчины трепетный озноб вплоть до ощущения электрического разряда по всему телу.

Бёдра и ягодицы в силу своей близости к гениталиям обладают сверхчувствительностью. Поэтому не мудрено, что на любое прикосновение тотчас последует молниеносная реакция. Древние трактаты о любви гласят, что от умения правильно воздействовать на поясничную область, крестец, бёдра и ягодицы напрямую зависит готовность вашего партнёра к половому акту.

Точно определив эрогенные зоны возлюбленного, вы получите в награду не только дополнительную порцию ласки и заботы, но и увлекательный, невероятный, запоминающийся секс. А сам процесс изучения человеческого тела станет незабываемым путешествием в мир чувств, эмоций и удовольствий.

тэги: ,

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.