Как читать мысли людей?

Опубликовано: Март 14th, 2015

читать мысли людейЕсли бы мы только могли вообразить, что в нашем мире стало бы очень популярно такое умение, как чтение чужих мыслей, то оно могло бы нанести существенный вред человеческому общению. Ведь мысли, возникающие в голове, могут самые различные и не всегда светлые и позитивные. Некоторые из них могут вогнать в краску, вызывать неловкость и даже стыд. А теперь представьте, что эти мысли стали известны человеку, с которым вы общаетесь. Ситуация не из приятных.

Можно ли научиться читать чужие мысли?

Как такового умения читать чужие мысли не существует. Часто мысли возникают и исчезают спонтанно, как импульс. Иногда бывает непросто уследить за ходом собственных мыслей, а не то, что чужих. Правда считывать информацию можно по мимике и жестам.
Хорошая наблюдательность, внимательность могут помочь многое о человеке. По направлению взгляда, по малозаметным морщинкам, по эмоциональной обстановке, по позе собеседника можно прочитать ход его мыслей. Немало информации можно узнать, если хоть немного понимать язык жестов и мимику. Это технический подход к вопросу. Но есть и другой.
Для понимания и чтения мыслей людей, важно уметь держать под контролем свои мысли и научиться управлять ними. Отличные помощниками могут стать занятия йогой, медитация, различные расслабляющие упражнения. Учитесь сосредотачиваться на каком-нибудь одном объекте, освобождайтесь от посторонних мыслей.

Как научиться читать мысли людей?

Регулярное выполнение определенных упражнений может помочь частично читать чуждые помыслы. Для проведения подобных занятий отлично подойдет кто-то из близких или друзей. Главное, чтобы ваш помощник, занимающийся с вами, был очень хорошо знаком. Идеальный вариант – это любимый. Потому что у вас с ним сильная эмоциональная связь.

Вы внимательно смотрите друг на друга. Затем просите человека о чем-нибудь подумать. Мысли должны быть простые, реальные, без фантазий. Хорошо, если это какие-то известные и понятные для каждого из вас вещи. Нужно без напряжения как бы уловить мысль. Не угадать ее, не домыслить с помощью логики, а именно уловить. Чужая мысль обязана возникнуть у вас подсознательно. Осознание может наоборот помешать.
Можно воспользоваться и более доступными методами. Необходимо учиться понимать людей. Должно абсолютно отсутствовать предвзятое отношения к собеседнику. Взгляните на него без критики, без разного рода предубеждений. Попробуйте представить себя на месте другого человека в конкретной ситуации, и поразмышляйте, а как бы и о чем вы подумали в подобной ситуации. Не забудьте об особенностях характера человека и сделайте предположение, насколько расходятся ваши мысли. Главное регулярность занятий и постоянная практика. Не бойтесь предугадывать поступки людей. Любой поступок – это результат того, что пришло в голову в тот или иной момент жизни.

С точки зрения эзотериков мысли миллиардов людей собраны в общем информационном поле, а также они имеют способность материализоваться. Таким образом, можно предположить, что мысли являются нашими намерениями, которые и воплощаются в реальность.

тэги:

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.