Как долго не кончать

Опубликовано: Март 6th, 2015

как долго не кончатьПреждевременная эякуляция у мужчин – это проблема не только возрастная. Узнать как долго не кончать во время сексуальных игр хотят многие мужчины вне зависимости от возраста. Подавляющее большинство представителей сильного пола желает освоить технику контролирования эякуляции.

Когда партнёр заканчивает половой акт, а его партнёрша ещё не достигает оргазма, неудовольствие испытывают оба. Первый от того, что не сумел сделать женщине приятное, вторая от неудовлетворённости и «эгоизма» партнёра.

Природа распорядилась таким образом, что мужчинам намного проще и быстрее дойти до крайнего возбуждения и полностью разрядиться. У женщин этот процесс более длительный. Исследования показали, что разница по времени составляет примерно три раза: у мужчин – от 7 до 10 минут, у женщин – от 20 до 25 минут (при условии, что стимуляция проводилась качественно).

При заболеваниях моче-половой системы рекомендуется, в первую очередь, обратиться к специалисту. Возможно, после курса лечения проблема разрешится самостоятельно.

Ниже приведены несколько способов увеличения продолжительности полового акта до момента эякуляции у мужчин. Используя один из них, мужчина непременно сумеет довести партнёршу до окончания акта полноценным оргазмом.

Во-первых, несколько охладят пыл и помогут продлить половой акт презервативы с анестетиком. Купить презервативы с ментолом можно в любой аптеке.

Во-вторых, можно заниматься сексом в не слишком удобной для мужчин «миссионерской» позе. Находясь над лежащей на спине партнёршей мужчина постоянно находится в напряжении. Невозможность полного расслабления оттягивает эякуляцию на несколько минут.

В-третьих, ожидаемого эффекта можно добиться при сдавливании пениса у основания. Врачи – сексологи предлагают применять этот приём в сочетании с методикой, носящей название «Джонсона-Мастерса».

Методика Джонсона-Мастерса – это четвёртый способ. Она подразумевает натренированность в определении момента извержения. Американские учёные предлагают замедлять фрикции, как только почувствуется приближение критического момента. Достаточно будет двадцати секунд, чтобы экстаз отступил, а половой акт продолжился. Подобные секундные приостановления процесса следует продолжать до тех пор, пока женщина не достигнет оргазма.

Четвёртый метод самый действенный и наиболее надёжный. Однако, чтобы освоить тактику сексуальной игры, мужчине следует серьёзно потренироваться. Регулярная практика непременно даст положительный результат. Кстати, разработчики метода полагают, что отработку способностей можно проводить и при мастурбации.

Те, кто освоил технику Джонсона-Мастерса, пользуются безграничной любовью и благодарностью своих партнёрш.

Пятый способ длительного полового акта основан на дыхательной технике. Суть его заключается в том, что время от времени следует замедлять темп движения, поднимать вверх глаза (можно закрытыми) и максимально сконцентрировавшись выполнить дыхательное упражнение. Оно выполняется так: медленное вдыхание через нос с наполнением воздухом живота. Выдох так же через нос и задержка с одновременным напряжением всех мышц тела.

Последний шестой способ тренировки пениса выполняется во время мочеиспускания. После вытекания части жидкости следует напрячь мышцы так, чтобы поток остановился. Спустя пару минут, можно расслабить мышцы и позволить остаткам мочи продолжить прерванный путь. Научившись сдерживать мочу, мужчина сможет удержать и рвущуюся наружу сперму.

Пользуйтесь предоставленными советами, кончайте одновременно с партнёршей и ваши отношения будут всегда на высоте.

тэги: ,

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.