Как признаться мужчине в любви?

Опубликовано: Март 8th, 2015

как признаться мужчине в любвиВас охватила любовь к мужчине. Что делать? Первой признаться. Подождать, когда он проявит инициативу, сделает первый шаг. Признание в любви ответственный момент и трудный. А если нет больше сил ждать в неопределённости? Ожидание… Кажется, длится целую вечность. Хочется что-то предпринимать, добиваться, действовать, начинать более серьёзные отношения. Как?

Разберитесь, питает ли мужчина ответные чувства. Если да, то ваша инициатива ненавязчива. Мужчина отблагодарит вас за смелость, если сам не решается сделать это первым. Он сомневается в ваших чувствах, так развейте его сомнения, неуверенность. Сделайте его счастливым.

Итак, вы полны решимости сделать непростой шаг. Подождите. Дайте себе время присмотреться к избраннику. Назначьте испытательный срок, например, месяц. Общайтесь, наблюдайте. Если после установленного срока ваш избранник всё также самый лучший для вас, единственный, любимый, начинайте делать более решительные шаги.

Дайте любимому понять, что влюблены, без словосочетаний. Окружите женской заботой, вниманием, если вы достаточно близки и частенько вместе общаетесь. Слушайте его внимательно, поддерживайте оживлённый разговор. Станьте для избранника хорошей собеседницей. Если тема особенно не увлекает, он не должен об этом даже чуть-чуть догадываться.

Пусть почувствует свою мужскую необходимость, незаменимость. Просите починить что-то в доме, выбрать в магазине бытовую технику, сделать мелкий ремонт или другие дела, считающиеся мужской обязанностью. Восхищайтесь его силой и интеллектом. Тем самым вы подготавливаете почву для контрнаступления. Мужчина уже будет ждать признания, влюбляясь сильнее и сильнее, а может сам захочет сказать долгожданную фразу: «Люблю тебя…».

Как лучше признаться в своих чувствах парню

Признание в любви, глядя прямо в глаза, дело не для слабых личностей. Если вы человек уверенный, действуйте. Конечно, предварительно приготовьтесь. Продумайте речь, создайте соответственную остановку. Пусть это пройдёт красиво, трогательно, интимно.

Способ по телефону больше подходит для тех, кого разделяют тысячи километров. Если вы проживаете на соседних дворах, то это будет странно. Большой недостаток в телефонном признании то, что не видно ответную реакцию избранника, нет визуального контакта. Подумайте, может лучше отложить это до встречи, если есть возможность.

Третий вариант – письменное объяснение. Сегодня оно может быть воспринято мужчиной, как неудачная шутка или розыгрыш. Но может и сработает.

тэги: ,

один комментарий к статье "Как признаться мужчине в любви?"

  1. Ольга:

    Ой, по-моему, не надо признаваться мужчинам в любви, есть, конечно, контингент, нереально пассивный, которых надо брать в оборот, а большинство мужчин, если вы им нужны, сами будут охотиться за вами, но в любви, конечно, в каждом случае все уникально

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.