Как узнать какой мужчина в постели

Опубликовано: Март 28th, 2015

какой мужчина в постелиЧтобы разобраться в темпераменте мужчины, с которым вы познакомились, не нужно сразу же вступать с ним в интимную близость. Можно практически безошибочно определить Казанову, или же наоборот, человека, который только хочет казаться таковым, просто присмотревшись к определенным нюансам его поведения, ваш потенциальный партнер сам все вам расскажет, даже сам этого не понимая.

Чтобы понять, каких размеров мужское достоинство — не надо мысленно мерить обувь или нос потенциального партнера. Такие приметы редко дают возможность получить точную информацию, достаточно часто они не совпадают с реальностью. Точно определить размер члена, не измерив его, очень трудно и практически невозможно. Маленький член может увеличиваться до 3х раз, тогда как достаточно большой — всего на 2\3, вот и угадайте что именно вам попадется.

Какие именно случаи должны настораживать, если разговор заходит именно о сексе

Жадность
Достаточно нежелательный фактор, если он ваш будущий партнер. Это ярко проявляется в те моменты, когда у человека на лице появляются нотки страданий, в моменты оплаты определенного счета в кафе, или же любого другого варианта, когда приходится тратить деньги. Скупость может проявится и в постели — вы останетесь не удовлетворенными.

Обилие разговоров со стороны вашего потенциального партнера
Если он постоянно превращает беседу в монологи и перебивает вас — это же может ждать вас в постели. Эгоизм и самовлюбленность — вот черты такого мужчины. Он уверен, что делать кунилингус — ненужное и бесполезное занятие, вы и так будете получать оргазм только от того, что вы с таким мужчиной. Секс с таким партнером — сомнительное удовольствие. Если мужчина не уверен и много чего спрашивает — значит от робкий, не сможет все сделать самостоятельно. Сразу же после секса, вас будет преследовать ощущение, что вы всем руководили и вам данный половой акт был нужнее, вы сами добивались мужчину.

Плохие поцелуи
Здесь вам следует полностью довериться собственным ощущениям от поцелуя. Если вам неприятно, или появляются определенные помехи, то в постели не стоит ожидать чего то другого. Прихватывая вас за затылок, и манипулирую головой — он показывает, как это будет в момент орального секса. Если вам такое не нравиться — то вам не по пути. Он попросту намотает волосы на руку и не будет заботиться об ощущениях с вашей стороны, главное свое удовольствие. Если вы не любительница подчинятся — такой человек вам не подойдет, вам будет очень дискомфортно с ним.

Некрасивое употребление еды
Если пища употребляется очень быстро и выглядит это все, как определенный этап соревнований, где нужно побыстрее все съесть — то бегите от такого человека. Такой мужчина может обойтись без прилюдии, или же она будет недостаточно долгой, чтобы вы смогли расслабиться. Спешка нигде еще не помогла.

Целеустремленность
Успешные парни и мужчины, у которых нет проблем с работой — являются прекрасными кандидатами. Если мужчина очень целеустремленный и постоянно думает о работе — это плохо, секс с таким человеком, возможно и не является худшим из вариантов, но он надоест достаточно скоро, ведь в него не будет что добавить. Чтобы дождаться чего-то нового — вам придется очень долго ждать. Такой человек не захочет разнообразия — если он поймет, что то, что он делает, позволяет вам получать оргазм — то и действовать будет по этой проверенной схеме, точно также, как и на работе. Поэтому лучше всего не связываться с такими мужчинами

Наличие неуверенной походки
Скованность и зажатость в походке и танцах — верный признак этих же показателей в постели. Плохое владение собственным телом не позволяет мужчинам полностью удовлетворять женщину, ведь скованность в постели — одна из величайших ошибок. Если такой мужчина не может совладать со своим телом — то и с вашим ему делать нечего, вы будете очень разочарованы сексом с таким партнером. Физическая подготовка также является очень важным фактором — она влияет на продолжительность секса, ведь вы не хотите чтобы все закончилось, еще не успев как следует начаться.

тэги: ,

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.