Запах мужчины

Опубликовано: Март 15th, 2015

запах мужчиныСледует сосредоточиться на тех влюбленных парах, которые проводят очень много времени вместе, имеется в виду действительно большой срок. Они всегда ищут более тесный контакт, пытаются уловить нотки запаха любимого человека — мужчины или женщины, утыкаясь носом в шею или в макушку. Такой жест — это не только ласки, это подсознательное желание понюхать данного человека. Довольно часто у людей возникают вопросы, к примеру, «как она может любить именно его и за что же все-таки полюбила», ведь человек может не отличаться никакими особенностями и не быть очень привлекательным, в общепринятом смысле данного слова.

Здесь все работает иначе — эндорфины заставляют женщину видеть настоящую сексуальность своего партнера. Выброс этого гормона происходит, когда люди влюбляются, или же когда у них происходит интимная близость, заставляющая организм продуцировать эндорфины.

Если мужчина пользуется популярностью среди женщин — он будет уверенным в себе и сексуальным. У женщин на подсознательном уровне появляется желание понюхать такого самца, как только он появляется на горизонте. В основном эти гормоны выделяются в подмышечной и паховой области, а также на спине, макушке и шее. Когда у мужчины выделяется пот — он становится наиболее желаемым для всех женщин.

Чтобы вернуть мужу уверенность — достаточно просто уделять внимание, и тогда сами увидите, как все изменится и как вас будет тянуть к нему, близость будет самым счастливым моментом в вашей жизни, о котором вы никогда не забудете!

Есть еще один довольно интересный вариант эксперимента

Если мужчина находится среди женщин, которые пытаются проявлять свое внимание, он будет потеть и начнет сильно волноваться. Здесь и начнется все самое занимательное. Привлекательность и мужество человека будут расти, а женщины попросту будут пытаться потрогать или понюхать мужчину, поддаваясь древним инстинктам.

Но никто и не говорит, что настоящая любовь — это только запах и инстинкты, все дело только в эмоциях, которые можно подогревать таким образом и возвращать себя в былые времена. Теперь женщины смогут не попадаться на флюиды мужчин, которые таким образом пытаются завлекать их.

тэги: ,

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.