Интимная жизнь без секса

Опубликовано: Апрель 17th, 2015

отказ от сексаДействительно ли можно сделать интимную жизнь более яркой и насыщенной, если на время отказаться от секса? Этот вопрос особенно актуален для семейных пар с большим стажем совместной жизни, ведь влечение партнёров друг к другу может с годами ослабевать. Не так давно стала известной почти во всех странах мира инновационная сексуальная техника – карецца.

Главное в ней – не вступать с партнёром в интимную близость. Нужно сделать акцент именно на ласку и объятия. Не зря название этой техники переводится с итальянского языка как «ласкать». Её феномен в том, что мужчина и женщина во время контакта не стремятся получить физическое наслаждение. Они заменяют его тёплым чувством близости и единения душ. Моральное удовлетворение от такого общения может сохраняться в течение всего дня, в отличие от оргазма.

Это может показаться неправдоподобным. К тому же нет физической разрядки. Однако сексуальные отношения быстро нормализуются. Приверженцы нового веяния утверждают, что она даёт им энергию, счастье, умиротворение. По своему воздействию на человека карецца сходна с тантрическим сексом, только в более лёгком варианте. Предвкушение душевной близости придаёт отношениям особую эмоциональную окраску. Благодаря этому супруги без занятия сексом получают удовлетворение от общения на более высоком уровне. Новая техника способствует возрождению близких отношений и устраняет имеющиеся проблемы в интимной сфере.

тэги: ,

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.