Как поцеловать парня первой

Опубликовано: Апрель 27th, 2015

поцеловать парня первойЛюбая девушка в своих грезах представляет, что ее любимый молодой человек, будет всегда брать инициативу в свои руки, первый обнимет, поцелует, назначит свидание. Но ведь это всего-навсего мечты. Может так произойти, что парень, который станет вашей судьбой, будет спокойным, робким. Или просто вы немного смелей и решительней, поэтому если вы решили что это тот самый человек, то зачем тянуть – делайте первый шаг. Конечно, будьте осторожны, он может не оценить такого напора.

Что же делать? Хороший предлог для поцелуя – всем известная игра в бутылочку. Однако это не совсем то, что вам нужно. Парень может подумать, что вы — легкодоступная девушка, тем более, что такой поцелуй не воспринимается серьезно. Поэтому нужно немного поразмыслить, возможно, в голову придет хорошая идея.

Существует три вида первых поцелуев:

  • Обоюдный – при этом желание поцелуя возникает одновременно у девушки и парня.
  • Односторонний – инициативу первого поцелуя берет на себя представительница слабого пола.
  • Односторонний – влечение возникает со стороны молодого человека.

Конечно, хотелось бы, чтобы парень делал первый шаг, любой девушке это приятно. На худой конец, подведите к обоюдному поцелую, хотя это сделать достаточно сложно.

Если же вы устали ждать первого поцелуя, и решили сделать этот шаг первой, подготовьтесь к этому событию основательно. Будьте уверены, что это не очередной каприз, и молодой человек не мотылек – однодневка, который не оценит ваш поступок.

Уделите внимание своим губам, приведите их в порядок, пусть они будут мягкими и приятными. Герпес, вскочивший накануне запланированного свидания, должен охладить ваш пыл до следующего более удачного момента. Позаботьтесь о скромном макияже, яркую помаду с большим количеством блесток, которая невероятно вам идет, оставьте дома, мало, кому из молодых людей нравится сверкать после поцелуя, как новогодняя елка.

Приятный запах изо рта — важная составляющая удачного поцелуя, это вы и сами понимаете. Поэтому запаситесь жевательной резинкой или ароматными леденцами.
Конечно первое свидание не время для экспериментов, и поцелуй с вашей стороны может сложить неправильное впечатление. Ведь намного приятней быть немного недоступной, таинственной. Не торопитесь, получите удовольствие от общения, узнайте человека ближе. Интересуйтесь его жизнью, интересами, привычками. Просто прогуляйтесь по парку, послушайте шелест травы и пение птиц, посидите на скамейке. Погуляйте у воды, плеск волн настроит вас на романтический лад, прокатитесь по водной глади на лодке. В спокойной обстановке люди тянутся друг к другу. Постарайтесь время от времени, но очень аккуратно дотрагиваться до молодого человека, поправьте воротник, стряхните пылинку с его плеча, отгоните комара, эти действия постепенно приучат его к вашей близости, таким образом вы уже сейчас, готовите почву для первого поцелуя.

Если на одном из свиданий вы все-таки решились на то, чтобы сделать первый шаг самой, то остановитесь, слегка замедлите шаг, присядьте на скамейку, ведь первый поцелуй – не должен проходить в спешке и суете. Заранее выберите место, где не так многолюдно, пусть это событие будет только для вас двоих.

Не нужно бросаться на шею, пытаясь поцеловать парня, остановитесь, словно нечаянно всего в шаге от него. Небольшая заминка, легкая улыбка, взгляд в глаза. Если парень молча улыбаясь смотрит на тебя, значит настал нужный момент. Придвинься и чмокни его в щеку. Если твои действия верны, то обратно ты получишь поцелуй в губы. Теперь можешь расслабиться, обнять любимого, положив руки ему на плечи, погладить лицо, взъерошить волосы. Тактильный контакт очень важен, и доставит вам обоим удовольствие.

Однако, если тебе важно, чтобы парень сам сделал первый шаг, то вместо того чтобы поцеловать его в щеку, слегка наклони голову, опусти ресницы, и приоткрой губки. Однако не забудь, что это должно происходить не в процессе разговора, а при возникшей паузе.
Первый поцелуй произошел, и что теперь? Долгий взгляд в глаза, немного смущения, легкая улыбка. И пусть после первого, у вас будут еще тысячи приятных поцелуев.

тэги: ,

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.