Как заставить его думать о тебе

Опубликовано: Апрель 10th, 2015

заставить человека думать о тебеМногие представительницы прекрасного пола хотели бы стать предметом грез любимого человека, занимая все мысли парня. Однако немногие представляют, как это сделать. Решение задачи: как заставить мужчину постоянно думать о себе, — может подсказать психология (вернее, психологические приемы). Данная статья – своего рода «шпаргалка», где прекрасная половина человечества найдет несколько советов по завоеванию мыслей любимого.

В первую очередь, необходимо добиться выработки у возлюбленного устойчивых ассоциаций, связанных с вами и напоминающих ежеминутно о вашем существовании. Слух, прикосновение, запах, взгляд и даже воображение – способы «воздействия» могут быть разнообразны.

Прием 1. Слух. Необходимо понравиться друзьям мужчины, постараться их очаровать (естественно, без подтекста любовной интрижки). Обсуждение приятелями в ваше отсутствие достоинств (юмора, красоты, тактичности, кулинарных способностей) – отличный показатель, вы на правильном пути: чем больше он слышит либо говорит о вас – тем чаще вы занимаете его мысли.

Прием 2. Запах. Выберите запах духов, нравящиеся вам обоим и пользуйтесь исключительно ими. Чтобы мужчина быстрее запомнил запах, присутствующий в его жизни, надушите подушку в спальне, если он любит читать – положите надушенный кусочек шерстяной ткани или фетра в книжный шкаф. Шлейф ваших духов разбудит воспоминания о встречах. Не переусердствуйте – совершенно не обязательно, чтобы одежда мужчины пахла женскими духами, это способно его разозлить.

Прием 3. Непредсказуемость и загадка. Написанные вами игривые записки, попадающиеся в самых неожиданных местах – очередной действенный способ завладеть его вниманием. Постарайтесь все же разложить их так, чтобы содержание записок прочитал тот человек, которому они предназначены – фривольное шутливое послание, засунутое в папку с подготовленным к сдаче отчетом, точно будет излишним! Уместны будут напоминания, обнаруженные мужчиной при поисках еды в холодильнике, под подушкой – перед сном, в кармане пиджака либо в одном из ботинок. Главное – неожиданность места и нежность послания. Очень важно, чтобы любимый обнаруживал записки постепенно, постоянно удивляясь непредсказуемости и радуясь вниманию со стороны женщины.
Следует помнить, что мужчина любит ощущать себя завоевателем – поэтому нельзя рассказывать о себе всего. Нужно стараться быть чуточку загадочной для любимого, чтобы он стремился раскрыть все ваши тайны (при необходимости можно создать их видимость). Данная задача требует недюжинных актерских способностей. В этом случае важно не переиграть, иначе интерес мужчины пропадет – то же самое можно сказать о стимуляции чувств и мыслей мужчины с помощью ревности. Излишняя опека и абсолютная уверенность в вашей безоговорочной любви – расслабляет мужчину, постоянные поводы для ревности – могут заставить мужчину думать совсем не в том ключе, которого вы добиваетесь. Нужного эффекта можно достичь только при нахождении золотой середины между крайностями: любимый должен чувствовать силу вашей любви, но бояться вас потерять. В этом случае можно быть уверенной – все его мысли направлены на поиск способов, как вас удержать и приручить.

Прием 4. Стать необходимой во всем. Беспроигрышный вариант: быть для мужчины другом, любовницей, советчиком, если понадобится – «жилеткой» или громоотводом (не путать с боксерской грушей!). Нужно уметь слушать и слышать, что говорит мужчина, что его волнует, что он думает по тому или иному поводу. Информация, услышанная в период подобных откровений, может быть принята как повод для размышления, но мужчина никогда не должен пожалеть, что был откровенен: не нужно вспоминать показавшиеся обидными слова либо поступки. Лучший способ завоевать место в голове своего мужчины – дать уверенность любимому, что обратившись к вам, он получит от общения только положительные эмоции.

Прием 5.Приятные мелочи. Конечно, приятно получать подарки от дорогих людей, не менее приятно и дарить их (а в нашем случае – и полезно). Не обязательно дорогая, но полезная в обиходе вещь, преподнесенная любимому, способна ежедневно напоминать о вас: кружка, из которой он пьет чай или кофе на работе, брелок для ключей, ручка с понятной исключительно вам двоим гравировкой, ежедневник – подобные мелочи служат поводом для мыслей о дарителе. Кстати, об искусстве принимать подарки и радоваться знакам внимания: восторженная реакция на любой сюрприз, устроенный любимым (будь то колечко с бриллиантом, билеты в кинотеатр, полет на воздушном шаре или скромный букетик полевых цветов) – станет для него поводом чаще удивлять и радовать вас, а это значит, что его мысли будут чаще заняты вашей персоной.

тэги: ,

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.