Комплексы в отношениях

Опубликовано: Май 8th, 2015

комплексы в отношенияхО сколько женщин мучаются от собственных комплексов. Эти комплексы столь многообразны и причиной их проявления могут быть как внешность, так и любые другие чаще надуманные вещи. При этом комплексы в значительной мере осложняют жизнь своим обладательницам, ставят преграды в общении с окружающими, мешают наладить желаемые контакты, найти спутника жизни.

Формирование комплексов, связанных с общением зачастую происходит в детстве. Они не берутся из ниоткуда и не возникают одномоментно. Год за годом, по мере взросления наши обиды и огорчения обрастают новыми «трещинками», усугубляя тем самым комплексы и придавая им все новые и новые «силы». И не важно, что большинство комплексов беспочвенны.

Комплекс сказочной Алисы из страны чудес

Постоянное пребывание в иллюзорном мире учесть женщин с данным комплексом. Любовные романы зачитаны до дыр, а наша дама в ожидании чуда, а именно сказочного принца на белом коне. Но ждать совсем не значит получать.

Отправится на поиски собственного принца – вот основной совет всем «Алисам». Но прежде стоит твердо решить, что вы настоящая красавица, а значит принц обязательно найдется. Не теряйте надежды от первых неудач, и ваш принц обязательно отыщется.

Комплекс Развратника и Рыцаря

Отыскать мужчину, соответствующего требованиям женщин с данным комплексом совсем не просто. Их избранник должен быть мужественен и благороден и в тоже время нахален и бесцеремонен. Их мужчина должен быть уравновешен и в тоже время проявлять настойчивость скорее напоминающую натиск. Скажите, возможно найти такого? Скорее всего нет.

Хотя и для женщин с данным комплексом есть решение – актеры или люди сценических профессий, которые так легко войдут в любой образ. Главное почаще говорить, чего именно вы ждете от них, режиссируйте свои отношения и наслаждайтесь результатом.

Разве на свете маловато книг – так и хочется сказать женщинам с данным комплексом. Вооружитесь более интересными и соответствующими возрасту книгами (прочитайте наконец хотя бы ту же историю и Мессалине) и примерьте другие образы.

Комплекс сексуальной богини – Мессалины

Сексуальная страсть в каждом вдохе – вот девиз женщин, обладающих этим комплексом. Вся их внешность, интерьер их квартир – все кричит о безудержной страстности их обладательниц.

Страстность и возбудимость из положительных качеств очень часто превращаются в проблему. Мужчина не видит в «Мессалине» женщину для серьезных отношений. А женщина зачастую не подозревает, что ей самой необходимы серьезные отношения. И только со временем начинает осознавать всю абсурдность и невозвратность бесцельно прожитых лет.

Женщинам с данным комплексом можно посоветовать получить максимум пользы от своего комплекса, организовывая секс – тренинги для всех желающих стать немного сексуальнее.

Комплекс мечтательной Золушки

Женщины с данным комплексом, как правило, обладают пассивностью. Причем ожидая чуда они предпочитают совершенно ничего не делать. Жизнь для них – это сплошное ожидание благородного мужчины, который в буквальном смысле слова обрушится на них с небес с одной только целью – сделать «Золушку» богатой, красивой и счастливой.

Комплекс королевы фей – Титании

Созданный идеал мужчины (будь прообразом звезда шоу-бизнеса, известный политик или актер, возможно создание образа на основе нескольких прообразов) мешает обладательнице данного комплекса найти свою вторую половинку в земной жизни. Она честно ждет мужчину своей мечты год за годом. И ложась в постель с обычным мужчиной, она представляет себя в объятьях своего «образцового» мужчины.

Вооружившись фотографиями со своим избранником, женщинам с данным комплексом будет полезно развесить постеры в спальне. Именно тогда придет уверенность что ваш парень – звезда, а значит вы сделали правильный выбор.

тэги: ,

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.