Как начать отношения с мужчиной

Опубликовано: Май 22nd, 2015

начать отношения с мужчинойЛюбой из представительниц прекрасного пола, в любом возрасте, приходилось искать ответ на вопрос: как начать отношения с мужчиной и как подтолкнуть мужчину к развитию отношений. Считать, что достаточно, оставаясь естественной, просто приветливо улыбаться, мило вести короткие светские разговоры, неверное.

Мужчины бывают скромными, стеснительными, не уверенными в себе. Таких людей надо немного подтолкнуть к началу отношений. Но сделать это нужно правильно, чтобы потом не приходилось выслушивать упрёки и обвинения.

Инициативу нужно проявляться так, чтобы мужчина считал, что идея принадлежит ему. Обязательно нужно помнить, что мужчина, по природе своей – охотник и завоеватель. Нет такого мужчины, который предпочёл бы добычу, которая сама идёт в руки, вместо добытой в походе.

Как подтолкнуть мужчину к развитию отношений

Большую ошибку поэтому совершают те женщины, которые первыми предлагают мужчине встретиться.

Конечно, у нас равноправие, но такое предложение всегда мгновенно принижает статус женщины в глазах избранника. Это своеобразная «месть» за принижение его роли, как охотника.

Единственно возможный вариант такого предложения – коллективный поход на какое-то мероприятие. В виде вопроса: «а вы тоже пойдёте»? Но даже такой вопрос можно задавать лишь в случае, если вы совместно работаете над каким-то заданием, ваши рабочие места в одной комнате или вы были в одном коллективе, когда возникла идея посещения мероприятия.

Обязательно нужно помнить о том, чтобы статус завоевателя обязательно оставался за мужчиной. Если перестать контролировать свои эмоции и, как говорят, «повеситься на шею», вероятность вскоре быть брошенной почти абсолютная.

Но если даже после проведенного в одном месте времени он всё-таки не произносит никаких ожидаемых слов, следует разобраться, какова причина этого.

Таких причин может быть три:

  • Он внимательно за вами наблюдает и анализирует, та ли вы, которая станет его спутницей на всю жизнь.
  • Он застенчив, не уверен в себе и пытается понять, как вы встретите его предложение о встрече.
  • Он уверен, что вы не можете быть его избранницей.

Как правило, причина заключается в его неуверенности. В этом случае следует постоянно оказывать мелкие знаки внимания, доброжелательно улыбнуться при встрече, положительно отзываться о нём в разговорах с другими людьми. Ему обязательно расскажут. Если такой уверенности нет, можно поговорить о нём, как бы невзначай, с тем, кто постоянно с ним общается. Чем больше добрых слов будет сказано, тем выше вероятность, что человек преодолеет свою застенчивость.

Не следует забывать и о втором варианте. Любой человек обязательно замечает, что им кто-то интересуется. И обязательно заинтересуется в ответ. Поэтому следует, сохраняя естественность поведения, обязательно отмечать избранника при каждом удобном случае. Но этих знаков внимания не должно быть чересчур много – назойливые люди вызывают отторжение.

Если проверка будет переведена в статус встреч, то не стоит спешить с вопросами, как мужчина к вам относится. Мужчины в принципе не любят вопросов такого рода.

Но если в ответ на ваши знаки внимания, мужчина начнёт за вами ухаживать, например, дарить какие-нибудь приятные мелочи, в какой-то момент такой вопрос можно будет задать. Если его реакция не будет резко негативной, продолжать не стоит. Это верный способ оборвать отношения.

Если мужчина уже принял решение о более серьёзных отношениях, он сам сообщит об этом. Не стоит его «пугать» заявлениями, что ваше время уходит, что вам некогда ждать, пока он на что-нибудь решится… Мужчина, 99 из 100, расстанется с вами.

Если имеет место третий вариант, лучше оставить этого мужчину в покое. Даже в случае, если он сильно нравится. «Насильно мил не будешь» — эту мудрость следует помнить и сегодня. Хорошо воспитанный мужчина будет какое-то время принуждать себя к встречам, но он приложит любые усилия, чтобы отношения не стали слишком серьёзными.

Надеемся, что эти советы помогут ответить на вопрос как начать отношения с мужчиной, удачи! )

тэги: ,

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.