Дружба между мужчиной и женщиной

Опубликовано: Июнь 15th, 2015

дружба между мужчиной и женщинойКак много по поводу того, существует ли вообще такая дружба между мужчиной и женщиной. Большинство мужчин ответят отрицательно, женщины думают по-разному. Наверное, единичные случаи таких абсолютно дружеских отношений и встречаются, но в большинстве – мужчина тщательно маскирует за данной формулировкой совсем иное отношение к женщине, усыпляет таким образом ее бдительность.

Да и сами дамы иногда поступают аналогично. Но, поскольку мужчины действуют таким образом чаще, женщинам не помешает научиться отличать истинную дружбу от скрытой влюбленности.

Основные признаки ложных дружеских отношений между мужчиной и женщиной

Cекс

Друг не боится разговаривать о сексе, так как не боится спугнуть женщину. Он даже может обсудить секс с подругой, но вовсе не обязательно, что доведет теорию до практики. Псевдо друг никогда не заговорит о сексе, так как побоится, что этим оттолкнет женщину, но именно этого он хочет больше всего.

Чрезмерное раскаяние

Промахи случаются у каждого, и у друга тоже. Не успел во время встретить с поезда, высказал свое мнение слишком резко, да мало ли. Друг тоже человек и не застрахован от ошибок. Но он принесет свои извинения вовремя и без пафоса. Если же мужчина после малейшего промаха начинает извиняться с трясущимися руками, уверять, что это в первый и последний раз, биться головой об пол – это не просто раскаяние. Это – боязнь потерять «подругу», ее расположение к себе.

Подарки

Если «друг» дарит чересчур дорогие и значимые подарки, это должно насторожить. Скорее всего, так он стремится расположить к себе даму, произвести впечатление, а потом стать не просто другом, а сердечным.

Отсутствие интереса к другим женщинам

Мужчина – друг все же мужчина, и ему, естественно, интересны женщины. Об этом он всегда расскажет друзьям. Если предложить ему познакомиться с той или иной своей подругой, он отнесется к предложению с интересом. За исключением того, кто женат или имеет даму сердца. Если ни того, ни другого у мужчины нет, а из всех женщин его интересует одна – та самая подруга, все очевидно: он влюблен именно в эту женщину.

Скорая помощь

То, что мужчина-друг всегда выручит, нет ничего особенного, на то он и друг. Но если эта помощь приходит буквально по щелчку, и неважно при этом, ночь или день на дворе, проливной дождь или дикий холод, это – признак не просто дружеского отношения. Ведь у мужчины есть жена или любимая, и ей вряд ли понравится такое самопожертвование ради подруги.

Чрезмерное внимание

Забота о друге – нормальное поведение любого человека. Чрезмерная забота – признак особого отношения. Если мужчина каждую минуту спрашивает, не холодно ли даме, не проголодалась ли она, подчеркивает ее сегодняшний наряд и макияж – это «друг» с перспективой стать женихом.

Способы общения

Друг рад общению. Но ему вовсе не обязательно мчаться для этого с одного конца города на другой. Есть ведь интернет, телефон. Влюбленный друг поступит с точностью до наоборот. Ему важно видеть женщину, общаться с ней глаза в глаза, проводить с ней максимум свободного времени.

Согласие в обсуждениях

Спорить можно и с другом, и с псевдо другом, обсуждать промахи мужчин – претендентов на руку и сердце тоже. Но, истинный друг всегда выскажет настоящую точку зрения. Даже если на не совпадает с той, что у подруги. Псевдо друг всегда, в любом обсуждении принимает сторону женщины. Он будет говорить, как она права, а объект обсуждения сам виноват и не достоин такой прекрасной женщины. Такое поведение должно заставить даму задуматься.

Поход в магазины

Мужчины терпеть не могут ходить с женщинами по магазинам. Отвезти туда, куда просит, пожалуйста, но мотаться за ней по этажам и отделам – упаси боже. Если же он ведет себя слишком покорно, не возражает пройти одни и те же бутики по третьему разу и так все свободные дни, это способ понравиться, расположить к себе женщину.

Резкие перемены в состоянии подпития

Чтобы узнать настоящие намерения мужчины, нужно выпить с ним. Друг и в подпитии ведет себя по-дружески и рассказывает о том, что интересно ему и о своих проблемах. Псевдо друг с каждой выпитой рюмкой начинает показывать свое истинное отношение к даме. Сначала он обсыпает ее комплиментами, потом признается в любви, дальше – больше, начинает распускать руки.

Совсем не обязательно наблюдать все признаки, чтобы разоблачить друга с намерениями. Но 2-3 из них уже должны заставить насторожиться женщину. А дальше уже действовать, исходя из собственных интересов.

тэги: ,

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.