Муж не уделяет внимания жене

Опубликовано: Июнь 19th, 2015

муж не уделяет вниманиЕсли сегодня женщина может получать безграничное удовольствие от того, как складывается ее жизнь, то через какой-то малый отрезок времени она же будет испытывать ощущение, будто весь мир вокруг нее трещит по швам. И причина этому будет только одна – отсутствие внимания со стороны мужа, самого дорого человека, в чьи руки она вложила свою жизнь.

Из-за чего так получается, что внимание мужа к жене полностью исчерпывается? Есть ли выход из этой ситуации? Постараемся разобраться в этом.

Итак, в чем причина того, что муж не уделяет внимания на свою половину?

Далее будут приведены предположительные ситуации, в каждой из которых мы поговорим о том, каким образом выйти из этой дилеммы и сосредоточить на себе внимание своего человека.

Вариант первый – любовный треугольник

Нередки те случаи, когда внимание мужа сосредоточено на любовнице. Эта разъедающая семью ситуация может возникнуть даже среди самых добропорядочных супругов. Алкогольный дурман, кратковременный соблазн, неприятная ссора с женой в состоянии сослужить дурную службу. Если, конечно же, не сказать об осознанном решении.

Как решить эту ситуацию? Прежде всего, не стоит горячиться, а лучше сосредоточиться на дальнейших действиях: расстаться с мужем, добиваться его возвращения или устраивать свою собственную судьбу. Хотя в таких вариантах еще остаются попытки для его возвращения. К примеру, поработать над своими минусами: заняться спортом, воплотить в жизнь свои способности. В итоге мир вам откроется в новых палитрах. И однажды муж обратит на вас внимание снова. Но будет ли оно тогда необходимым, решать уже вам.

Вариант второй – мужу стали безразличны интимные отношения с вами

Это могут вызвать один их двух факторов: проблема с его половой функциональностью или же жена потеряла свой прежний вид.

Что касается первого фактора – от этого не застрахован ни один мужчина, возлагать на него вину не имеет смысла. Говоря о второй причине, бывает, что женщины позволяют себе многие неоправданные слабости. К примеру: обжорство или неухоженная внешность. В подобных ситуациях нечему удивляться, что супруг потерял интерес.

Какой выход? Не важно, какая из этих двух причин повлияла на отсутствие внимания мужа, вас спасут лишь ваша терпеливость и упорный труд. Часто мужская гордость не позволяет им обратиться к определенным врачам. Ваша задача – ненавязчиво и мягко помочь ему сделать этот шаг. Так же – просите мужа подсказывать вам в личных усилиях над собой. Заново распределите домашние обязанности, чтобы иначе выстроить ваш жизненный ритм. При этом, не потеряйте доверие и дружбу вашей половины.

Вариант третий – к жене пропал интерес как к личности

Бывает, что супруги удаляют себя очень сильно. Допустим, у мужа очень активная социальная позиция, в то время, как его супруга целиком посвящена воспитанию детей и домашней работе. Спустя какой-то отрезок времени муж испытывает безразличие жены, а жена недоумевает, почему ей муж не уделяет внимания, ведь она пытается быть старательной хозяйкой.

Как помочь? Многие женщины ошибочно ждут сказочного принца на белом коне, который одарит их всевозможными благами. Шанс самореализоваться есть всегда. Личное дело и индивидуальные достижения обязательно заинтересуют вашего супруга. Ведь в обществе успешной и интересной женщины хочется быть всегда.

Вариант четвертый – внимание мужа абсолютно отвлечено на что-то другое

Способность совершать несколько мероприятий единовременно, а параллельно с этим успевать следить за своим ребенком присуще только женщинам. У мужчин все устроено несколько иначе. Когда ему достается перспективная задача, ему свойственно уйти в нее с головой, забрав с собой все свое внимание и силы. Жена, находящаяся в это время рядом, естественно будет испытывать равнодушие с его стороны, и начнет паниковать.

Что делать? Постарайтесь создать для него достойное партнерство. Не переманивайте внимание мужа на себя, но реализуйте его планы вместе с ним. После решения задачи все его внимание будет на вас, умноженное в десять раз за то, что вы его поняли.

тэги: ,

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.