Как точно женить на себе мужчину

Опубликовано: Июнь 1st, 2015

женить на себе мужчинуЗачастую влюбленные парочки годами живут вместе. Все бы хорошо: романтические отношения, прекрасные долгие вечера вместе, любовь в каждом прикосновении и в каждом поцелуи. Однако, все чаще Вы задумываетесь о том, что пора бы уже надеть свадебное платье и пополнить ряды замужних женщин. Но ваш спутник молчит, и Вы не понимаете почему?

Почему ваш мужчина не хочет женится? Теряетесь в догадках: возможно причина кроется во мне самой? Или что-то иное мешает ему сделать предложение и сделать Вас счастливой? А может он считает, что Вас все устраивает? Не теряйтесь в догадках, не стройте предположений – берите инициативу в свои руки и тогда, Ваш мужчина будет рад сделать предложение руки и сердца, а Вам останется только с благодарностью его принять. Мы не станем говорить о магических заговорах и приворотах, у женщин есть своя магия – магия женского идеала мужчины. Стоит только приблизиться к нему, и свадьба не за горами! Предлагаем совершить всего пять прекрасных превращений на пути к желанному событию, и Вы сами поразитесь той настойчивости с которой Ваш избранник будет настаивать на походе в загс.

Превращение первое – характер

При возникновении вопроса «Как женить на себе мужчину?» — задумайтесь над своим поведением и проявлениями характера. Подруга жизни – помните именно так называли жен в недалеком прошлом. Основной смысл этой фразы в том, что мужчина хочет видеть рядом с собой не только любовницу или кухарку, а именно настоящего друга. Станьте им, станьте другом ближе которого у Вашего мужчины нет. Поддержка во всем, помощь в трудную минуту, утешение (поверьте мужчины иной раз нуждаются в нем ничуть не меньше нас) – вот основа ваших взаимоотношений. Ваш дом должен превратится в место где мужчина будет отдыхать душой, место где его ждут, местом где он не услышит упреков и претензий. А Вы в этом доме – человек который готов принять любую новость и разделить ее пополам. Радость, разделенная пополам – удваивается, а горечь неудач – становится вполовину легче.

Кроме того, чтобы соответствовать стандарту женского идеала, стоит задуматься: а все ли черты, которые нравятся мужчинам в женщинах есть во мне? Кокай, по мнению мужчин должна быть женщина? Все просто: женственной и нежной, мягкой и скромной, заботливой и умеющей понимать и принимать, уважающей право на свои секреты и хобби, красивой и искренней, честной и умеющей любить, сексуальной и чувственной, ненавязчивой и обладающей изюминкой (возможно немного капризной, но только как маленький ребенок). Мужчины готовы многое сделать для женщины своей мечты. А чтобы стать ею стоит постараться наполнить свой характер чертами, так нравящимися мужчинам.

Превращение второе – внешность

Существует расхожая фраза «Мужчины любят глазами». Подумайте, о чем она? Естественно о том, что мужчины любят глазами. Они неизменно обращают внимание на внешность. И не важно, что Вы уже достаточно долго вместе, что он видел Вас в различных образах – не стоит расслабляться. Мужчина просто горит желанием, чтобы рядом с ним была истинная «королева красоты». Ну не всем же быть ими! – скажите Вы и будите не правы. Каждая женщина красива, безобразными делает их не ухоженность и лень. Стоит только приложить немного усилий, и вы заметите как загорятся глаза вашего любимого, как вновь вспыхнет огонь любви в его глазах. Бархатистая кожа, шелк волос, горящий лучезарный взгляд прекрасных глаз, точенная фигурка – все достижимо, стоит только захотеть. Помните только, ваш мужчина должен видеть результат Ваших стараний, а вовсе не процесс. Долой бигуди и маски — когда ваш избранник рядом он не должен лицезреть вас в столь неприятном взгляду виде.

Замусоленный домашний халатик – не вариант для принцессы желающей превратится в королеву. Легкие симпатичные брючки или прелестная юбочка с блузкой – вот на чем стоит остановить свой выбор. И не стремитесь, хотя бы дома, противоречить мужчине в плане выбора одежды, кому если не нему Вы хотите угодить? Значит стоит облачаться в то, что он считает идеальной одеждой для Вас. Посоветуйтесь с ним при выборе прически, уточните нравится ли ему ваш макияж – меняйтесь согласно его предпочтениям, он заслужил видеть рядом с собой ту, женщину которую рисует его воображение. Экспериментируйте, и результат не заставит себя долго ждать. Вспыхнувший в его глазах огонь желания – самая лучшая награда Вашим усилиям.

Превращение третье – сексуальные отношения

Если для женщины секс – это чаще всего возможность родить ребенка, то для мужчины любые отношения без него практически неприемлемы. Мужчина хочет знать, что он умелый любовник, с которым его избраннице хорошо в постели. Любой отказ от интимной близости звучит для него своеобразным звонком о том, что женщине с ним не нравится. Задумайтесь об этом, и постарайтесь как можно реже отказываться от секса. Покажите, как сильно вы его любите, забудьте на несколько минут о тех проблемах, которые предстоит решить на роботе или в быту. Наслаждайтесь близостью сами и подарите наслаждение своему избраннику. Если не уверены в своих силах посмотрите фильмы, почитайте книги. Не бойтесь воплотить свои фантазии и не пугайтесь если ваш мужчина предлагает попробовать что-то новое. Экспериментируйте, наполните интимную жизнь разнообразием и сумасбродством – Ваши отношения должны быть яркими и полноценными, только в этом случае можно ожидать от мужчины восхищения Вами, а значит долгожданного предложения надеть обручальные кольца.

Превращение четвертое – добавьте теплоты

Все без исключения мужчины хотят, чтобы о них заботились. Да он сам может приготовить завтрак или ужин, но если пищу приготовите Вы, он несомненно оценить такую заботу. Приготовленная накануне вечером чистая и выглаженная одежда сможет подарить Вам несколько нежных минут в утренней суматохе, а возможность полноценно отдохнуть в чистой постели принесет ему желание вернуться к Вам вновь и вновь. Пусть он всегда помнит, что дома ждут его покой, чистота и забота.

Превращение пятое – немного хитрости

Задавшимся вопросом «Как женить на себе мужчину?» стоит помнить две важные вещи: хвалите своего избранника как можно чаще и остерегайтесь «лезть под кожу».
Мужчины, все без исключения от «маменькиных сыночков» до «брутальных самцов» просто обожают комплименты. Искренняя похвала только улучшает отношения между женщиной и ее избранником. Не нужно ждать особого повода. Он подарил Вам букет цветов – отметьте, что он умеет прекрасно выбирать цветы, он прибрал в комнате – продемонстрируйте, что у него это получилось лучше, чем у Вас. Восхищенный взгляд на все, что он делает несомненно не оставит его равнодушным, если это восхищение не похоже на лесть.

Стремясь завоевать мужчину нужно помнить, что он имеет право на личное жизненное пространство. Маленькие тайны, возможность заниматься в свободное время любимым делом или встречаться с друзьями – пусть он знает, что Вы готовы доверять ему. Давление и излишнее любопытство не самые лучшие товарищи в деле покорения своего избранника. Комфорт и отсутствие необходимости отчитываться перед Вами за каждую минуту проведенную без Вас, недопустимость требований все свободное время посвящать только Вам – эти принципы должны стать для любящей женщины постулатами. Воспользуйтесь ими и Вы будете приятно удивлены, как скоро вместо того чтобы сходить на сомнительную вечеринку он предпочтет провести вечер с Вами, в тишине, спокойствие и комфорте.

Если Вы не готовы всю жизнь ждать, когда Ваш избранник сделает Вам предложение, воспользуйтесь нашими советами, совершите превращение из светской львицы в домашнюю фею, готовую быть рядом только с ним. Ваш мужчина несомненно оценит это, и Вы окажитесь незамедлительно в ЗАГСе в свадебном платье и с обручальным кольцом от своего избранника. Не стоит напрягать его разговорами о свадьбе, просто сделайте так, чтобы он не захотел отпустить от себя такую красивую, сексуальную и заботливую женщину как Вы.

тэги: ,

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.