Если мужчина ленивый

Опубликовано: Сентябрь 7th, 2015

ленивый мужчина«Начну с понедельника, после дня рождения, с первого дня следующего месяца» — сколько раз мы слышали эти высказывания от своих знакомых, а возможно говорили сами. А ведь совершенно не трудности, а лень движет нами, когда мы произносим их. А между тем, в русском языке есть прекрасная поговорка: «Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня».

Энергичные и ухватившие удачу «за хвост» — это как раз те люди, кто не ждет «завтра» для начала нового дела. А если рядом с такой женщиной, вдруг оказывается ленивый мужчина, не желающий делать над собой усилия «сегодня», что ее делать? Ведь столько всего можно было вместе достигнуть, а в результате перекладывания дел до «после дождичка в четверг», многие возможности оказываются упущенными.

Нейтрализуем мужскую лень

Конечно, можно с ним расстаться, но где гарантия, что очередной мужчина не окажется ленивцем? Уж лучше попытаться исправить того, кто с вами рядом, чем сожалеть что не предприняли такой попытки. Нам помогут терпение и хитрые приемы, помогающие нейтрализовать мужскую лень.

Во-первых, стоит твердо запомнить: крики и упреки нам не помощники. Нехватка жизненного тонуса и физическое истощение – вот частые причины мужской лени. Следовательно, задача номер один приподнять и то и другое. «Прописываем» заленившемуся мужчине эффективное «лечение». Теплая ванна, контрастный душ, прогулка перед сном, посещение кегельбана или бильярда, общение с друзьями – в борьбе за повышение жизненного тонуса все средства хороши. Пусть ленивец думает, что отдыхает и развлекается, но мы то знаем, что решаем задачу по поднятию жизненного тонуса.

Во – вторых, все мужчины по натуре хищники. Их побуждает к активности стремление сделать либо вопреки, либо достичь чего-то, что от него не ожидают. Творческая злость – вот двигатель многих открытий и свершений. Вооружаемся этим знанием и применяем тактику «подзадоривания»: просим помочь и активно мешаем ему успешно выполнить просьбу. Советуем, указываем – в общем делаем все, чтобы наш хищник вошел в раж. Однако, если мужчине что-либо не удается лучше оставить его поразмышлять. Да и отсутствие зрителей не способствует разыгрыванию сцены неудачи. Отойдем и дадим возможность справится самому.

В – третьих, а вы когда-нибудь говорили своему мужчине, что он как большой ребенок? Действительно, мужчины до старости остаются детьми. Они очень любят игрушки и игры. И просто обожают азартные соревнования Воспользуйтесь этим. Но только помните: мужчины не любят проигрывать, особенно ленивые. Предлагаем игру – соревнование: выполнение домашней работы на перегонки. Вы не поверите с каким рвением будут выполнены многие обязанности!

В – четвертых, мужчины просто обожают рассказывать про свою армейскую службу, они с упоением вспоминаю как курьезные случаи так и ситуации когда они получали наряд вне очереди. Верно? Если так, то берем на вооружение этот прием. Сделал дело – увольнительная, провинился (читай полениться) получай свои наряды вне очереди. Все предельно просто и понятно: приказ – выполнение – поощрение!

Пятая стратегия заключается в предъявлении просьб так сказать издалека. Мужчины просто обожают, когда их хвалят, или говорят какие они замечательные и любимые. Именно поэтому полезно просить сделать что-то важное после слов похвалы. Пишем записку со словами признания все достоинств, а в конце, как бы невзначай, просим выполнить одну из ваших просьб. Растопим лед лени «льстивыми» словами и вооружим стремлением получить очередную порцию похвалы.

В – шестых, человек так устроен, что мобилизуется в шоковой ситуации. Создадим ее искусственно: оставим все домашние дела на нашего ленивца, просто уедим «по важным и неотложным» делам. Пусть у него появится необходимость покинуть любимый диван и заняться делом. Уедим не на день — два, уедим на недельку. И при этом, ничего не подготовим: не наполним холодильник завтраками/обедами, шкаф выглаженными ил вообще чистыми рубашками и т.п. хочет есть, хорошо выглядеть – пусть потрудится!

В арсенале у женщины, мечтающей видеть своего мужчину энергичным, все успевающим партнером множество приемов. Только не стоит делать упор на один из них. Чередование – вот залог успеха. Даже если вам кажется, что какой-то прием более эффективен не стоит пользоваться только им, чтобы вас не вычислили.

Поспособствуйте включению внутри своего ленивца вечного двигателя и наслаждайтесь жизнью рядом с успешным партнером.

тэги: , ,

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.