Как гарантированно разрушить брак

Опубликовано: Декабрь 23rd, 2015

разрушить бракНа самом деле разрушить брак не так уж сложно. Испытанные «вредные советы», которые помогут тебе быстро и надежно разрушить собственный брак:

Вредные советы как разрушить любой брак

Секс — все или ничего!

Настоящий мужчина должен быть хорош во всем, в том числе и в постели. Он должен уметь удовлетворять свою женщину, догадываться о ее желаниях и улавливать малейшие перемены в ее настроении. Если тебя хоть что-то не устраивает в вашей сексуальной жизни, обязательно скажи об этом мужу. Распиши ему все его ошибки, желательно прямо во время близости, чтобы у него был стимул стать лучше. Обязательно упомяни о достоинствах предыдущих партнеров, с именами и подробностями. Подари ему на день рождения необходимую литературу или скинь ссылки на соответствующие статьи в интернете. Пусть читает и совершенствуется.

Свобода превыше всего

Твоя свобода – это твое все, и кольцо на пальце – не повод ею пренебрегать, загоняя себя в навязанные обществом рамки. Ты имеешь полное право жить так, как тебе хочется, и делать то, что тебе хочется. При этом ты абсолютно не обязана подстраиваться под желания супруга, учитывать его мнение и что-то ему объяснять. Ты же не запрещаешь ему гулять налево и направо! А то, что он сам этого не делает, — его личная проблема. Ни один из вас не обязан отчитываться перед другим за свои действия. Хочешь в кино с друзьями или на вечеринку к коллеге? – Иди! И не нужно брать супруга с собой, он лишь будет сковывать твою свободу и нарушать твое личное пространство!

Ты не рабыня!

Готовка и уборка. Ты – не рабыня и потому не обязана взваливать на свои плечи кухню и работу по дому, даже женскую. В сутках всего 24 часа, а тебе нужно успеть сходить на работу, позаботиться о своей внешности, пообщаться с подружками в кафе, купить себе новое платье и, возможно, даже воплотить в жизнь какую-то свою давнюю мечту.

Забудь о домашних делах! Во-первых, зарплаты «настоящего мужика» всегда должно хватать на ужин в ресторане. Во-вторых, внимательный мужчина обязан понять, что его женщина к концу дня слишком устает и нуждается в заботе и отдыхе. А ему должно быть приятно самому приготовить для тебя незабываемый ужин и убираться в квартире. За это ты обязательно вознаградишь его в выходной – закажешь пиццу или даже сваришь борщ. Конечно, если найдешь на это время, ведь в выходные у тебя обычно много личных планов, и ты не обязана нагружать себя еще и семейными делами.

Говори все в лицо

Если твой муж далек от того самого идеала, обязательно скажи ему об этом, подробно перечислив все его недостатки, чтобы он мог быстро все исправить. Особенно стимулирует мужчину фраза «ты неудачник!». Повторяй ее почаще и не давай ему расслабиться. Не забывай регулярно рассказывать ему об идеальных мужчинах, к которым он пока, к сожалению, не относится (желательно с конкретными примерами).

Если муж начнет восставать против твоих благих порывов сделать из него «настоящего мужика», не сдавайся, не жалей его и обязательно упрекни в том, что истинные мужчины все свои проблемы решают самостоятельно, а он не может. Слова «ты – не мужик» обязательно заставят его стать лучше.

Ультиматумы и контроль

Запомни: без твоей подсказки мужчина ничего сам не сделает. Помыть посуду, вынести мусор, включить телевизор, побриться – все это и многое другое делается только с жесткой подачи женщины. Без твоего контроля он и на работу сходить забудет, поэтому всегда указывай ему, что делать, как маленькому ребенку. А чтобы он не возмущался, каждый день напоминай ему о том, что без тебя он не способен сделать и шагу. Будь настойчивой, держи его в ежовых рукавицах, не стесняйся повышать на него голос и устраивать истерики. По-другому он просто не поймет. Весь мир строится на женщинах, именно женщины призваны сделать из этих недалеких мужчин настоящих людей!

Если муж не соглашается с твоими претензиями и противится вышеуказанным правилам, он — не тот мужчина, с которым стоит строить совместную жизнь. Пусть бежит, ты обязательно еще встретишь свой идеал, из которого слепишь того самого «настоящего мужика».

тэги:

один комментарий к статье "Как гарантированно разрушить брак"

  1. Елена:

    Еще шикарный вопрос: «Чего ты добился?» Спрашивайте почаще!

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.